суббота, 8 марта 2014 г.

Письмо Одессита Крымчанам.


Крымчане, вы должны знать, что после того как вы получите не зависимость (как вы себе думаете) или войдете с состав России то есть недружественной к Украине страны (недружественной это мягко сказано) должны понимать все последствия этого поступка а, именно:

Вы получите все прелести страны изгоя, и если вы думаете что Россия будет вливать в вас деньги, и делать из Крыма всесоюзную здравницу, то вы глубоко ошибаетесь, посмотрите на Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье. Крым, Путину нужен чтоб проложить газопровод а, следовательно уничтожить все экосистему южного Крыма и Севастополь как база ВМФ России. Выезд за границу только по Украинским или Российским загранпаспортам, потому что паспортом Крыма вы можете только подтереться. Воды в Крыму нет, пить будете воду морскую (получаете из континентальной Украины). 


Электроэнергии и газа тоже нет отопление и освещение дровами (получаете из континентальной Украины). Железнодорожное и автомобильное сообщение через Украину будет перекрыто, как и небо над Украиной для самолетов летящих в Крым или из Крыма будет закрыто, так что транспортное сообщение только через Россию «матушку». Дальше - больше, вы думаете что свои овощи и фрукты вы в Россию продавать будете, ага сейчас, не забыли что у вас под боком Краснодарский край, которому вы нужны как конкурент, елочки под новый год кому будете продавать? Ах, ну да вина крымские, вот их вместо воды и будете пить, хотя нет, воды то у вас и не будет а, воды нет - винограда нет.

И теперь самое больное – Всесоюзная здравница, кому вы всрались (простите за мой французский) на войне нет туристов, курортный сезон этого года вы уже просрали!!! Казантип – забудьте а, ну может приедут «Ночные волки» эти шакалы Путина. В следующем году ну не знаю, Путин срочно начнет строительство газопровода «южный поток» уничтожит все экосистему южного Крыма. Интересно сколько людей захотят отдыхать на стройплощадке? Даже вечно пьяные, нищие россияне к вам не поедут все, забудьте! (РОССИЯНЕ ОТДЫХАЙТЕ НА КУРОРТАХ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ)! Ну что нравится картинка? Нет? Так вот, мне она тоже не нравится, это я еще про дележ государственного имущества вам перспективу не нарисовал, развод есть развод. И самое веселое, ваш Аксенов в СМИ заявил что, все гос. имущество будет национализировано а, частное имущество как юридических так и физических лиц будет подлежать переоформлению, то есть когда вы придете переоформлять землю или домик или квартирку, другое недвижемое имущество не удивляйтесь если оно уже будет оформлено на Ахмеда Писюшева из Чечни или Махмуда Хюшева из Дагестана а, может на Васю Иванова из Москвы или Питера. Вот так вот, это не угроза, это реальность, так или примерно так оно и будет.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.