воскресенье, 23 марта 2014 г.

Сколько должна Россия за агрессию против Украины?

 
Яценюк оценил ущерб от аннексии Крыма в сотни миллиардов долларов.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк оценил нанесенные убытки в результате потери Крыма.

По словам украинского премьера, сумму ущерба можно оценить в сотни миллиардов долларов. Далее Украина собирается оспаривать действия России в международных судах.

- Мы сейчас ведем серьезный разговор о финансовой ответственности России за события, произошедшие в Крыму. Именно РФ с применением оружия совершила вооруженное ограбление Украины и в том числе национализировала десятки объектов государственной собственности украинского государства. Речь идет не о миллиардах, а о сотнях миллиардов долларов, - прокомментировал ситуацию Яценюк.

П’ять копійок: Думаю, речь должна идти о триллионах. И мы их вернем после уничтожения РФ. Контрибуцию и трофеи еще никто не отменял. Как и вернем награбленное в Украине русскими нацистами за 300 лет. Начиная с культурного наследия в Эрмитаже и сотнях других российских музеев, заканчивая компенсациями за Голодомор, русификацию и мн. др. Теперь лично я успокоюсь, лишь расписавшись на развалинах Кремля. Уверен, мои мнение и цель поддержат миллионы украинцев. Россия не имеет право на прощение.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.