понедельник, 31 марта 2014 г.

На выставке в Бразилии Израиль продемонстрировал, как его система ПВО крушит российские самолеты


Израильская реклама на выставке вооружений FIDAE-2014 в Сантьяго не понравилась российскому изданию "Взгляд". По мнению издания, самой показательной иллюстрацией реального отношения как к российской технике, так и к России в целом являются рекламные ролики западных оружейных корпораций.

"Вот израильский концерт IAI рекламирует работу системы ПВО Barak 8. Система, по оценкам специалистов, действительно неплохая. Да и создана наверняка не без участия бывших советских еще инженеров. Все бы ничего, да только в агрессоре, с нападением которого в ролике успешно справляются израильские ракеты, нельзя не узнать боевые корабли проекта 1164 "Атлант" – к ним принадлежит, например, флагман Черноморского флота крейсер "Москва". Barak 8 отражает и атаку хорошо узнаваемых истребителей семейства Су-30, а также вертолетов Ка-52", - отмечает издание, которое цитирует  IzRus.

Издание напоминает, что проданный Индии россиянами авианосец "Адмирал Горшков", переименованный в "Викрамадитья" будет оборудован именно ракетами Barak. Индусы отказались от российских аналогов, предпочтя израильские системы ПВО.

Дальше - больше. Еще одна серьезная неудача постигла Россию в Бразилии. Как стало известно газете Взгляд, надежды на продажу новейшего истребителя Су-35 в Бразилию исчезли.

«Решение принято. Бразильцы официально заявили нам, что отдали предпочтение шведскому самолету Gripen NG», – заявил газете источник в российской делегации, работавшей на крупнейшем в Латинской Америке авиашоу и выставке вооружений FIDAE-2014 (Сантьяго, Чили).

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.