воскресенье, 30 марта 2014 г.

Что будет, когда Россия перекроет Европе газ?

Я стараюсь не вступать в дискуссии с откровенными дебилами, коих среди поклонников Путина подавляющее большинство, но нести свет в головы дикарей тоже надо.

Я буду изредка делать маленькие ликбезы на разные темы, чтобы немного приводить в чувство неокрепшие тела и души маленьких путиноидов.
Сегодня я хочу дать им маленький ликбез о торговле. Дело в том, что среди многих идиотизмов, которые они ежедневно разносят по сети, очень часто встречается такой:

Вот наш смелый Путин как перестанет всему миру продавать наш нефть и газ, вот тогда вы узнаете, где зимуют русские раки.

Путиноиды, вы мои маленькие смешные обезьянки. Скажите, а куда вы будете девать газ, который вы перестанете продавать? Назад в трубу? Или засыплете скважину землей или голой жопой на нее сядете?

А что вы будете делать с людьми, которые эту нефть и газ добывают, транспортируют, перерабатывают? Куда вы денете миллионы пенсионеров и бюджетников, которые на нефтегазовую ренту живут?

Я понимаю, что у вас нет ответов на эти вопросы, поскольку объем вашего мозга не позволяет вам решать столь сложные задачи.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.