воскресенье, 30 марта 2014 г.

В Украине объявили охоту на "ссученных волков" Путина (+фото)

 в компании прочих суровых «Ночных волков»

В Украине начинается борьба с российским мотоклубом «Ночные волки», лидер которого Александр Залдостанов (кличка «Хирург») водит дружбу с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщил в «Фейсбуке» запорожский байкерский клуб «Славяне» МС. Запорожцы пригласили все мотоклубы Украины (МС, МСС, MFC), а так же всех вольных байкеров Украины принять участие во всеукраинской акции «Охота на ссученных волков!».

«Суть акции заключается в том, что бы искоренить на территории Украины непонятную формацию в виде мотообъединения «Ночные волки», которая используя атрибутику байкерской культуры своими действиями позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом опираясь на поддержку властей РФ ведет себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые не стесняясь выражают свое мнение в их адрес», – говорится в сообщении.

Запорожские байкеры призывают всех соратников запретить присутствие представителей мотообъединения «Ночные волки» на всех байкерских мероприятиях на территории Украины, а также бойкотировать все акции данного российского клуба.

Всем участникам филиалов «Ночных волков» в Украине предлагается «самостоятельно расшиться в полном составе и тем самым прекратить существование этих филиалов на украинской территории».

«Силами членов украинских клубов и свободных байкеров выявить, выловить и расшить оставшихся не сознательных, либо особоидейных представителей этого позорного мотообъединения «Ночные волки» с целью недопущения под видом байкерского клуба, при использовании традиционной символики клубов МС и МG дальнейшей дискредитации байкерского движения», – резюмируют запорожцы.

Справка «НР»:

МФС – Мото-фан-клуб. Клуб любителей определённой марки мотоциклов, группа людей с общими интересами

МСС – Мotorcycle-клуб. Клуб со своими цветами и символикой, но без права на свою территорию.

МС – Мотоклуб со всеми правами: цвета, флаги и территория которую контролируют. «Ночные волки» принадлежат к МС.

MG – MotoGang – «бандитский» мотоклуб с очень жесткой иерархией и скрытыми от публики целями и задачами.

Владимир Путин и «Хирург» Залдостанов часто проводят время вместе...
Но иногда приходится поскучать на мероприятиях для ветеранов
Путин награждает «Хирурга» Орденом Почета


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.