пятница, 28 марта 2014 г.

Вопрсы. И вопросы очень серьезные.

"Где был ПС с автоматами и пистолетами, когда убивали ребят на баррикадах 18-20 февраля? Ни Яроша, ни Музычка там точно не было. Зато Ярош был у Яныка 20-го, и признался в этом только тогда, когда этот факт раскопали журналисты. Это всё плохо пахнет, друзья...((("
Яна Янковская

"Вопросы к Ярошу:
1. Зачем играть партию Путина в самые опасные для нашей Украины дни? Зачем расшатывать хрупкую власть? Зачем создавать основу для "легитимизации" вторжения российских окупантов?
2. Зачем ТАЙНО встречался с Януковичем? И почему, когда Найем вскрыл этот факт - пресс-секретарь "Правого сектора" Скоропадский обвинил на следующий день Мустафу во лжи (факт встречи признали спустя, когда был предъявлен вещьдок)? 
3. Почему на Востоке "Правый сектор" представляют мутные личности, работавшие на Кернеса, а на Западе - мародеры и бандиты, вроде Музычко?
4. Как и кто может подтвердить все те заслуги, которые себе приписывает "Правый сектор" (того же Музычко вчера на пресс-конференции вы назвали одним из "главных организаторов Майдана" и "Героем Революции")?
5. Сколько ваших бойцов пострадало во время основных событий в Киеве (не погибло ни одного, слава Богу конечно, но сам факт, что у "Свободы" погибло почти 2 десятка людей, а у вас, "боевого крыла" - ни одного)?
6. Чем вы оправдываете мародерство и грабежи (от захвата гостиницы "Днепр", автомобилей Януковича, экспроприаций "на дело революции" и всего прочего, что не всплывало в СМИ)?
7. Почему отказались от должностей в МВД и СБУ, когда вам их предлагали? Да, предлагали не министерские посты (и правильно), но заместителей и советников - что тоже НЕ МАЛО. 
8. Партия УНА, которая сейчас перекрашена в "Правый сектор", на парламентских выборах 2012 года входила в пул технических партий Януковича (по квотам УНА во все избиркомы назначались люди по спискам штабов Партии регионов). Как вы это можете объяснить? И какие у вас отношения с Дмитрием Корчинским, который еще с начала 2000-х годов плотно работает с товарищем Медведчуком (надеюсь, что все не забыли, кто этот персонаж и что он время от времени делает)?
Этого мало? "
"Отже, Правий сектор хоче люстрації. Давайте розберемось. Insider повідомляє: "Наразі кількасот людей стоять перед дверима ВР і скандують "Авакова – геть!". Безпосередньо під дверима – представник УНСО на прізвисько "Тополя" (http://www.theinsider.ua/politics/53347147bb423/) Ігор Мазур на прізвисько "Тополя" - керівник київського осередку ПС. Перевірити це достатньо простим гуглінням. Простий факт про Ігоря Мазура: він вів переговори про "зливання" Врадіївської ходи за 100 тисяч доларів, цей факт зафіксовано на відео. От пост націоналістичної блогерки Олени Білозерської про цю історію:http://bilozerska.livejournal.com/745398.html 
Правий сектор, ви б, може, люстрацію із самих себе почали, нє?"
Лично меня тоже удивляет и бесит эта ситуация. Куча публикаций в СМИ, куча заявлений, куча крику "Аваков заказал Музычко!" - а потом мы тут вапще блин не причем и ничего не говорили, а двери в Раде марсиане разбили.  И это когда враг стоит у наших дверей. И тут же русские сми захлебываясь от удовольствия снимают это скотство. 
Читал про Яроша, что ему близка идея панславизма. Как и рускаму миру.

1 комментарий:

  1. Бляха, слушно. Пророкую що жодної відповіді ми не почуємо.

    ОтветитьУдалить

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.