воскресенье, 23 марта 2014 г.

Крик души

(с) Марта Яновская, 35 лет:
Можете кидать в меня помидорами, но я все же выскажу то, что во мне кипит. С каждым днем во мне зреет озверение к тем "ленточным" в Крыму, из-за которых почти вся Украина потеряла покой и сон!!! Какого черта вы недовольны? Вам что, хуже всех живется? У вас что, такая экология, как в Днепродзержинске, такие условия работы, как у наших мужчин, да и у многих женщин, в шахтах или в горячих цехах? Сколько бывала в Крыму, ни у кого на побережье не видела кровавых мозолей!!! В Россию хотят не татары, которые пашут, как проклятые и в сезон, и без сезона, а "тетушки", которые в сегодняшнем интервью заявили, что их в 50-х переселили в Крым, и у которых вся родня в России. Ну, так собирайте свои манатки и чешите к своей родне, освободив при этом отнятые у тех же татар дома!!!

Вас же никто не держит!!! Плохо вам? Хуже всех?! Работы у вас нет? А почему те же одесситы находят себе работу и зимой и летом, почему они стоят на тех же рынках в любую погоду в любое время года? Почему они наладили у себя всевозможные мелкие цеха и мастерские, чтобы работа была круглогодично?! У них, кстати, побережье так же разворовано, но при этом у них рушатся исторические здания, совершенно нет дорог, постоянные проблемы с той же канализацией, да и тарифы на ЖКХ выше, чем в Крыму... Но у одесситов хватает ума понять, что они не исключение, они часть обворованной страны, а не цаца капризная! Летом была в Ялте. Это же ужас!!! Сдаются перестроенные гаражи и голубятни, центральная улица - сплошной базар, к вечеру превращающийся в один большой мусорник, цены такие, что глаза на лоб лезут!!! Это сделанное у нас мороженое вы перепродаете в 2 цены, это на привозные напитки вы делаете космические накрутки!!! И вы же еще всем недовольны!!! С незапамятных времен те, кто призывали на свою землю чужие войска, были названы предателями и были прокляты в веках. А вы призвали "братишек"!!! И это потому, что эта земля никогда не была вашей, она отобранная у ее коренных жителей, вы на ней не прижились, не обустроили себе рабочие места, не обеспечили бездотационное существование!!! Вы все ждете манны небесной!!! А за это придется расплачиваться всей Украине!!! И момент-то выбрали какой, когда еще не залечены раны и не оплаканы все те, кто ради своей страны жизни не жалели, когда только начали ломать преступные схемы, когда начали пытаться вернуть наворованное!!! При Яныке вы и пикнуть не смели, готовы были покориться, когда от вас требовали "а принесите-ка мне на обед своих детушек"! А тут расслабились и заговорили, о правах своих вспомнили!!! Вы дали повод "братушкам" войти в нашу страну и направить автомат в сторону наших ребят, наших братьев, наших мужей, наших отцов!!! Это вы будете виноваты, если прольется хоть капля крови хоть одного ГРАЖДАНИНА Украины!!! Так иногда хочется сказать, да за...тесь вы, с вашим Крымом, не стоит он слез и крови настоящих украинцев!!! Но останавливает то, что в Крыму много настоящих людей многих национальностей, способных мыслить и созидать, а не только ныть и потреблять, людей, с которыми мы смотрим в одну сторону, мечтаем об одном будущем!!! Это наши братья!!! Это наши близкие и дорогие люди, которых мы не оставим на растерзание "братскому"людоеду!!! А вы молитесь, чтобы не пролилась кровь, чтобы ни одна женщина не осталась вдовой, чтобы не один ребенок не стал сиротой..!!! Молитесь, пока не поздно, ущемленные вы наши!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.