суббота, 8 марта 2014 г.

«Беженцы из Крыма» в кадрах российского ТВ – уголовники и мошенники



Это «актеры», действия которых срежиссированы российскими спецслужбами или другими заинтересованными сторонами

 «Багнет» уже сообщал о том, что в России и в АР Крым «банят» украинские и мировые каналы, а информация о событиях в Крыму скрупулезно дозируется пророссийской пропагандой, а зачастую и вовсе перевирается.
И тому есть вполне конкретные подтверждения. На днях тележурналисты, работающие в Украине (в т.ч. и иностранных телекомпаний) сопоставили наиболее «раскрученные» антиукраинские сюжеты о событиях в Крыму и на киевском Майдане. Была выявлена интересная картинка, на которой «проявились» интереснейшие физиономии. Оказалось, что, зачастую, в кадрах из Одессы, из Крыма, из Харькова и Киева фигурировали одни и те же лица!


В Одессе они были русскоязычными «беженцами из Крыма», молящими о братской помощи Россию. В Крыму они же были русскоязычными представителями крымско- татарской общины, взывающей о братской помощи к России. В Харькове те же самые «артисты» были местными русскоязычными активистами, протестующими против сноса памятника Ленину. В Киеве эти же лица выступали перед телекамерами в роли русскоязычных киевлян, которых избили «майдановцы», когда «коренные жители столицы» хотели убрать город от баррикад…
Одной из таких людей оказалась некая Мария Ципко («одесситка», «киевлянка» и т.д.), являющаяся на самом деле мошенницей со стажем и находящаяся в розыске!

 В Марии Ципко опознали тётеньку, которая неплохо «погрела» руки на доверчивых украинцах. Она выманивала у них деньги. Представлялась родственницей определенных людей из украинской власти и брала деньги за решение тех или иных вопросов, зависящих от чиновников. Счет шел на десятки тысяч долларов. Кстати, когда грянул Майдан, Мария Ципко оказалась в гуще событий – то собирала деньги на помощь родственникам, пострадавших милиционеров. То «окучивала» желающих пожертвовать на охрану или восстановление памятников Ленину.

Дамочку, судя по всему, легко и просто могли склонить к «работе на телекамеру» люди, имеющие серьезный компромат на ее прошлое. И такими людьми вполне могли быть сотрудники правоохранительных органов, имеющих доступ к картотекам уголовников. Мария Ципко в основном, орудовала в восточных областях Украины, а также в приграничных с Украиной районах России.
Были у правоохранителей серьезные претензии и к самозванному губернатору Донецкой области Губареву, который на днях был задержан в Донецке. Интересные фото этого персонажа вы можете посмотреть здесь.

Улавливаете аналогии? Ведь во время Майдана, милиция и власть Януковича активно привлекала к Антимайдану и борьбе с «бандеровцами» и «фашистами» гражданских активистов, которые на выходе оказались «титушками». То есть, хулиганствующими молодчиками, которые состояли на соответствующем учете в милиции. Здесь схема та же. Компромат. Шантаж. Компромисс с держателями компромата (правоохранителями) в виде «отработок» на телекамеры, а то и вовсе – настоящих боёв с неугодными.
Роли Ципко, Губарева и сотен других «титушек» – это судьбы рядовых бойцов «контрреволюции». А каковы же роли и судьбы «генералов» крымского бунта несогласных русскоязычных, требующих аннексии Крыма в пользу России? Конечно, у них совсем другой масштаб. Но вот «уголовные» мотивы и слабости – такие же, как и у рядовых бойцов «контрреволюции»! Впрочем, судите сами, дорогой читатель, и сами ищете аналогии.
Например, спикер ВР Крыма Владимир Константинов. Так сказать, один из главных героев крымских событий. До того, как Константинов стал политиком, он был известным в стране бизнесменом. Недоброжелатели связывали его с некими преступными рекэтирскими группировками, орудовавшими в Крыму в 90-е. Но это все – слухи. Фактов, подтвержденных документально, не было и, пока что нет. А вот то, что его компания «Консоль ЛТД» строила жилую недвижимость по всей Украине – это факт! Также неоспоримым фактом является и то, что Константинов всегда придерживался пророссийких взглядов. И это проявлялось даже в названиях коммерческих структур (корпорация «Укрросбуд», или по русски – «Укрросстрой») которые он возглавлял.
А вот еще один неоспоримый факт, подтвержденный документально – коммерческие структуры, которые в свое время возглавлял Константинов, а также фирмы, которые деловое сообщество относит к сфере влияния Константинова, задолжали украинским банкам около 1 миллиарда гривен. Это около $105,3 млн. Среди кредиторов фирм, связанных с Константиновым – украинские банки «Укрэксимбанк» (государственное финансовое учреждение), «Проминвестбанк» (основной акционер – государственный Внешэкономбанк России), «Киевская Русь» (основной акционер – гражданин Украины Виктор Братко).
Как видим, в деле Константинова, через украинский «Проминвестбанк» уже всплывают российские деньги. Отрицать это – глупо. Так как «Проминвестбанк», и это неоспоримый задокументированный факт, погряз в судебных тяжбах с фирмами, связанными с именем Константинова. Есть также мнения, что Константинов (возможно не лично, а через связанных с ним юридических лиц) помимо прочего, брал большие кредиты в российских «Сбербанке», а также «ВТБ- банке». Не в этом ли кроется такая неуемная тяга спикера крымского парламента к России? Или, может, это Россия притягивает к себе «блудного сына» – должника? Похоже, что в связке «Крым – Константинов – Россия» интересы русскоязычных крымчан – это нематериальная лирика…

Александр Драников

Источник
Это «актеры», действия которых срежиссированы российскими спецслужбами или другими заинтересованными сторонамиЧитать больше: http://www.bagnet.org/news/society/235543
Это «актеры», действия которых срежиссированы российскими спецслужбами или другими заинтересованными сторонамиЧитать больше: http://www.bagnet.org/news/society/235543
Это «актеры», действия которых срежиссированы российскими спецслужбами или другими заинтересованными сторонамиЧитать больше: http://www.bagnet.org/news/society/235543

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.