воскресенье, 16 марта 2014 г.

В России борцы с украинским «фашизмом» обозвали Макаревича «продавшимся Бандере жидом»


Участники митинга «За русскую Украину» в Москве неадекватно отреагировали на участника антивоенного митинга знаменитого музыканта Андрея Макаревича. Об этом сообщил сам Макаревич на своей странице в «Фейсбуке».

«Иду в Марше мира. Понимаю, что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое – мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: «Бандера, бл…ь!» Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне, не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: «Андрюха! Жид Бандере продался!» Боюсь, этот народ уже не спасти», – написал Макаревич.

Также он добавил, что количество участников антивоенного митинга примерно в 25 раз превышало официальную оценку МВД.

«А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз – три тысячи! Могли бы сообщить, что вообще никто не пришел, чего уж там», – заявил Макаревич.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.