воскресенье, 16 марта 2014 г.

Российские военные убрали мины из-под украинской части в Феодосии. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Около 16:00 российские солдаты убрали мины и увезли.

Российские военные убрали установленные ими ранее заграждения из мин на подъездах к расположению батальона морской пехоты Военно-морских сил Украины в Феодосии. Об этом сообщил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны УкраиныВладислав Селезнев на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

По его данным, в воскресенье днем возле военного объекта появились порядка 40 противотанковых мин. Они были приведены в боевую готовность. 

"Как сообщают источники из Феодосии, в настоящее время (данные на 14.20) на подъездах к расположению батальона морской пехоты ВМС Украины установлены и приведены в боевое состояние 40 противотанковых мин. Детали уточняются", - написал Селезнев.

 Чуть позже он написал, что российские военные устанавливают минные шлагбаумы. Однако, по данным источников в Феодосии, по состоянию на 16.00 российские солдаты убрали мины.

Источник: http://censor.net.ua/p276139

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.