воскресенье, 16 марта 2014 г.

С Николаева бегут "сепаратисты"


Лидеры сепаратистского движения в Николаеве Андрей Гончарук и Константин Тистол сбежали в Крым.


Об этом сообщают НикВести .

Константин Тистол и Андрей Гончарук (лидер "Украинского выбора" в Николаевской области) регулярно возглавляли пропутинские акции в Николаеве. 4 марта Управление Службы безопасности Украины открыло уголовное производство по признакам ч.2 ст.110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) против организаторов этих акций.

Андрей Гончарук после открытия уголовного дела отправился в Симферополь, а Константин Тистол в Севастополь. Участники сепаратистского движения в Николаеве осуждают их поступок и называют предателями.

"А как же люди, которые пошли за вами? В моем понимании лидер должен находиться с людьми до последнего. Коли тебя выбрали, будь любезен стой до конца. Не должны лидера пугать не СБУ, МВД, пытки и репрессии. Вы же, мыши трусливые от одной повестки в СБУ стали на лыжи и теперь пиаритесь в Крыму, нацепив ореолы борцов и мучеников", - написал николаевский сепаратист Олег Борозенец на странице Андрея Гончарука в социальной сети.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.