воскресенье, 16 марта 2014 г.

К убийству двух человек в Харькове может быть причастен «Оплот»

Общественная организация «Патриот Украины» допускает причастность харьковской организации «Оплот» к убийству двух человек в Харькове, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Были убиты 2 нападающих. Насколько мы можем судить, их убили вдалеке от офиса (общественной организации «Патриот Украины» по ул. Рымарской, 18 в центре Харькова). Поэтому мы имеем обоснованные подозрения, что это сделали сами нападающие, в частности из клуба «Оплот», - сказал представитель «Патриота Украины» Олег Однороженко.

В данной провокации, по мнению активиста, в первую очередь заинтересована Россия, которая показывает через СМИ неспособность новой власти контролировать ситуацию в восточных областях страны.
Однороженко также отрицает использование активистами организации огнестрельного оружия.

«Наши парни реагировали соответствующим образом, не пускали нападающих в помещение, отбивались. С нашей стороны оружие не применялось, так как его в то время не было», - подчеркнул активист.
Также он высказал свое возмущение по поводу бездействия милиции в данной ситуации. «Поведение милиции нас возмутило более всего... Она показала себя в Харькове с наихудшей стороны - так, как она показывала себя в других восточных областях страны... милиция бездействовала», - отметил он.
Кроме того, Однороженко опроверг информацию, согласно которой представители организации «Патриот Украины» обстреляли из синего микроавтобуса Volkswagen T4 из травматического оружия пророссийских активистов из движения «Самооборона Харькова».

Напомним, два человека были убиты и пятеро - ранены вечером 14 марта из-за стрельбы около офиса общественной организации «Патриот Украины» по ул. Рымарской, 18 в центре Харькова.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.