воскресенье, 16 марта 2014 г.

В Донбасс введена военная техника для отражения агрессии России

В Донецкую область привезли БТР, танки украинской армии, на пограничных пунктах вырывают ямы и устанавливают бетонные тетраподы 

В Донецкой области сосредотачивается военная техника украинской армии для отражения агрессии России. Об этом сообщает Громадське телебачення Донеччини.

Ночью с 15 на 16 марта на территорию железнодорожного вокзала Артемовска прибыл состав с боеспособной техникой на вагонных платформах, 4 БТР и около 20 танков в полной боевой готовности со следами наземной транспортировки. Со слов работника железнодорожного вокзала, информация о дальнейшем направлении этого состава засекречена, но предполагается, что составы будут двигаться в направлении границы с Россией, а прибыли из Дебальцево, где им не дали сойти на землю сепаратисты.

Также, на юге области, на Новоазовском КПП, установили бетонные тетраподы и вырыли яму размером 2х4 м, чтобы противостоять вводу российских войск.
Напомним, сегодня утром пропутинские активисты из "Народного ополчения Донбасса" блокировали движение украинской военной техники под Волновахой на юге Донецкой области.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.