понедельник, 17 марта 2014 г.

Общественная организация Къардашлыкъ нуждается в вашей ПОМОЩИ.


Дорогие друзья!

Мы активно занимаемся Интернет-проектами во благо и развитие крымскотатарского языка и культуры. Но аренда хостинга, покупка доменного имени и решение непредвиденных ситуаций требует затрат денег. Если сайт 1, до справиться с ним легко, но когда их целая сеть, а ряд еще находится в разработке - потянуть оплату всех услуг одному человеку тяжело.

на данный момент функционируют следующие сайты:
http://qardasliq.org/ - сайт общественной организации "Къардашлыкъ"
http://www.catirdag.info/ - сайт акции восхождения на Чатырдаг
http://www.crimeanews.info/ - сайт Информационного Центра Крыма, который осуществляет круглосуточный мониторинг ключевых событий в нынешней чрезвычайной ситуации.
Прекратили свою работу:
autoyurush.info - сайт акции автопробега на День крымскотатарского флага
на аренду продление доменного имени у нас не хватило денежных средств

Сайты, которые находятся в разработке:
http://qirimtatarmiz.biz/ - сайт о крымскотатарских традициях и культуре
http://maqalem.com/ - портал для крымскотатарских блоггеров и публицистов
Доменное имя для них мы купили, но нужно еще купить хостинг. На данный момент своего хостинга у нас нет, временно используем ресурсы разработчиков портала http://anaurt.com/

Также у нас есть 2 проекта в области культуры, разработку которых мы планируем вскоре начать и нам потребуется доменное имя и хостинг.

Просим вас оказать поддержку этим инициативам, перечислив деньги на аренду доменного имени и хостинга. Если денег поступит больше, чем надо, мы положим их в счет продления услуги аренды домена и хостинга. На данный момент мы нуждаемся в 600 гривнах. Вот номера кошельков вебмани:

U285159975318
Z285808788674
R323104045454

Даже если вы можете перечислить только 20 гривен - пожалуйста, сделайте это. Отправить деньги можно через любой терминал пополнения. Пожалуйста, запишите эти цифры (тот кошелек, номер которого начинается на U, принимает гривны). И вспоминайте о них, когда будете проходить мимо терминала. Нам очень нужна ваша поддержка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.