пятница, 4 апреля 2014 г.

Путинские туристы, ласкаво просимо, под бандеровскую шконку!:)

 
Думаю, не секрет, что в украинских СИЗО сегодня находятся несколько чеченцев (кадыровцев), которых, по некоторым данным, готовят на выдачу РФ. Кроме того, в украинской пенитенциарной системе содержатся под стражей десятки русских диверсантов и русских нацистов, так называемых путинских гастролеров-туристов. По некоторым данным, география, откуда прибыли оккупанты обширна – от Кавказа и Ростова до Брянска, Москвы и Екатеринбурга.

Есть информация, что в эти дни российские власти пытаются выторговать выдачу заключенных чеченцев и русских диверсантов России.

Настало время сказать свое слово по данному вопросу украинской общественности, Майдану, национально-демократическим политикам. Ни один враг Украины на время оккупации Крыма не должен быть передан враждующей стороне.

Если обмен на наших, то, пожалуйста, пусть МИД РФ заявляет, кого Россия из граждан Украины держит в заключении. Ведь украинцы с диверсионным туризмом Россию не посещают. Есть только заложники и пленные в Крыму. Их можно освобождать акциями блокирования оккупированных территорий (от полной остановки электричества и подачи воды) до резких международных санкций. А русские пленные пусть дожидаются своей участи в украинских тюрьмах. Их в Украину для войны мы не приглашали.

В этом моменте есть деликатная деталь. Т.к. пока нет законодательного урегулирования вопроса о военнопленных и Россия официально не признает диверсантов со своей стороны, все задержанные и заключенные с российским гражданством на общих основаниях могут находиться в обычных камерах. Так заведено во многих странах, в т.ч. и на самой России.

Думаю, патриотичные украинские зека найдут время заняться образованием засланных ватников. К примеру, путинские мальчики на все время следствия могут кукарекать бандеровские речевки, попутно изучая древнюю славянскую украинскую мову. В подробности жесткого уголовного мира вникать не будем, каждый додумает сам. Но, нашим «гостям» следует создать условия, идентичные их понятиям. Любят вождей – смотрящие помогут любить крепче, любят дисциплину – братва научит, за базар не отвечают (российское вранье всех достало) – ответят, пришли крысить украинскую землю – люди покажут крысам их место под шконкой. Национальной забавой русских всегда считалось лежание на печи. Место у параши для них – идеал автохтонности. С нашей стороны, такое отношение к оккупантам будет воспринято некоторыми, как даже слишком гуманное.

Главные месседжи поста:


1) Категорически запретить выдачу России ее диверсантов и экстремистов до момента прекращения агрессии против Украины и оккупации украинской территории, а затем до решения суда. На этом должна настаивать общественность и политики;
2) Как гостеприимный народ, украинцы должны предупредить вольнонаемных специальных туристов и «зеленых человечков»: если вы приезжаете на пророссийские митинги в Херсон, Одессу и Николаев, в Донецк, Луганск или Харьков, проводите экстрим-туризм в оккупированном Крыму, то помните о «санаториях», которые вас ждут в качестве бонуса и гейропейском качестве обслуживания. Любите Россию, но не забывайте, что вы в Украине. А козаки на ответные меры жестко креативны.

Украинцы, выявляя врага, не ущемляйте себя в фантазиях и изобретательности. Помните, мы у себя дома и русских оккупантов в гости не звали. Дадим почувствовать им на себе все прелести «бендеровской» жизни. Может, хоть тогда Киселёв и Лавров начнут говорить правду.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.