вторник, 8 апреля 2014 г.

Вопрос


Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»

Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике?
Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??

Где была ваша любовь к Рассеи?

Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??
Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??

То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на восток по компасу!!

(с) Татьяна Дана

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.