пятница, 4 апреля 2014 г.

Донецкие милиционеры задержали подозреваемого в убийстве активиста на митинге

Подозреваемый в убийстве активиста

 Милиция просит опознать убийцу, который зарезал ножом активиста на митинге в Донецке 13 марта.

Кроме того, правоохранители рассказали о задержании тех, кто развешивает по городу российские триколоры. По данным начальника главка Донетчины, прокуратура будет требовать для хулиганов 2 года лишения свободы. Подробнее об рассказали журналисты телеканала «Донбасс».

Милиция обнародовала фотографию подозреваемого в убийстве Дмитрия Чернявского. Напомним, 22-х летнего дончанина зарезали во время столкновений на площади Ленина, которые начались после митингов пророссийских активистов и сторонников единства Украины 13 марта. Правоохранители пока не установили личность убийцы, однако говорят, оснований для его задержания – у них достаточно.

В частности, задержаны четверо из тех, кто поднимал триколоры около монумента "Твоим освободителям, Донбасс". Все они - юноши 17-19 лет. Также известны личности напавших на автомобиль и палатки молящихся за Украину на площади Конституции.

Главный милиционер Донетчины предупредил желающих принять участие в протесте у пограничного пункта «Новоазовск». Константин Пожидаев заверил, правоохранители и военные жестко отреагируют на возможные провокации. За беспорядки на границе виновные могут получить до трех лет тюрьмы. И напомнил, кроме милиционеров и бойцов Нацгвардии, порядок в области обеспечивают 145 спецназовцев из числа бывшего "Беркута".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.