суббота, 5 апреля 2014 г.

ОДЕССИТ - КРЫМЧАНАМ


Хотел я свое ИМХО вывесить на Севастопольском форуме, но к сожалению, меня туда, потому что я из Украины, не пустили. Поэтому вывешиваю здесь, в надежде, что жители Крыма может его тоже прочитают.

Любопытства ради, зашел я на ваш форум, посмотреть, как по настоящему относятся жители Крыма, в частности вашего города Севастополя, к оккупации российскими войсками части Украины. Ожидал, конечно, шовинизма, но такого.... Все как один говорят: "Мы пришли домой!" Какой дом? Вы всегда были гостями на этой, Богом данной совсем другому народу, земле, не интересовались ее историей, но по своей российской сущности считаете, что где стали ваши, российские лапти, там ваша земля.

Вы, россияне, не помнящие и не знающие своей истории, но ворующие ее у других, говорите о том, что Севастополь построен около 200 лет назад, совершенно отвергая историю тысячелетней истории города, находившегося на этом месте и носившего разные имена. Так поступают только люди без души и племени, безродные космополиты.

Севастополь — гордость русских моряков! В чем??? В том, что за всю историю Севастополя вы не разу не удержали его и регулярно топите свой флот? В том, что во время последней войны весь генералитет Советской Армии сбежал из Севастополя, оставив всех вас без защиты, а корабли с ранеными матросами и солдатами торпедировали (потом их всех причислили к героям)? В катакомбах Аджимушкая (кстати, совсем русское название) оставили несколько тысяч прекрасно вооруженных, с большим запасом пищи (на три месяца), но еще больше им оставили спирта, якобы для партизанской борьбы. Вы можете назвать хоть одну операцию, проведенную так называемыми партизанами? А случаев бандитизма, людоедства — сколько угодно. Потом они тоже заочно были причислены к героям.

Почему-то среди всех ваших постов я не встретил ни одного поста, посвященного коренным жителям полуострова. Да. Я имею виду крымских татар. Тех, единственных, которые могут говорить, что это их родина. Но вы их по прежнему считаете какими-то предателями. Ведь, положа руку на сердце, где ваши корни? Многие из вас пишут: "Наконец-то я соединился с могилами предков, которые похоронены где-то в Пензе, или Рязани, или еще где-то". Значит, ваши корни не на полуострове - и какое право вы имеете говорить о том, что вы пришли домой? Чтобы придти домой, вам нужно было взять чемоданы и отправляться домой, в Пензу, Рязань, или еще куда-нибудь.

Вы говорите, что Украина для вас ничего не сделала. А вспомните, когда ваш кумир Сталин выгнал целый народ с мест исконного проживания и на его место пригнал вас - вы тогда кричали, что вас предали, что здесь не растет картошка и капуста, которую вы только и ели. Вы даже не подозревали, что существуют такие культуры сельского хозяйства, как виноград, дыни, арбузы, клубника и т. д. Только благодаря Украине вы получили воду, электричество и газ. Украина отстроила за свои деньги весь Крым, создала там инфраструктуру, дороги, которые вы в течение года разрушите, и превратите некогда цветущий край во вторую Осетию и Абхазию.

В 1945 году, после изгнания коренного населения Крыма, было всего около 250 тысяч населения. Потом пригнали вас, которые занимали дома изгнанных, где на столах стояла еще теплая каша. Вам отдали все, но вы со своей, свойственной россиянам леностью и ненавистью ко всем иноязычным, все разрушили. Вас пригнали на полуостров немногим больше миллиона. Остальные - отставники, которые почему-то не хотят возвращаться в свои рязани и пензы, а цепляются за эти земли руками и ногами, крича о том, что они крымчане. Да какие вы крымчане? Вы оккупанты, которые временно оккупировали чужую землю, и я надеюсь, что довольно-таки скоро придет то время, когда коренной народ Крыма с помощью друзей со всего мира выкинет вас, как оккупантов и агрессоров, в ваши исконные земли, хотя и там вы будете чужими, потому что там будут китайцы.

И еще: вы все говорите, что украинское телевидение лжет. Как может лгать телевидение, когда новостные каналы работают в режиме прямого эфира, когда нет возможности вырезать хоть полслова? И сравните с российским телевидением, в котором нет ни одной минуты прямого эфира. У кого есть больше возможности исказить эфир?

У меня украинский почтовый провайдер. Так ваши провайдеры не пустили меня на ваш форум только потому, что я из Украины. Да я из Украины. Из русскоязычной, но абсолютно толерантно относящейся ко всем национальностям Одессы. Я уверен, что мы за свою свободу и независимость будем бороться до конца, и что у нас нет места помойной яме шовинизма.

Слава Украине!

Автор неизвестен

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.