понедельник, 14 апреля 2014 г.

Начинается массовая зачистка! кто не спрятался - они не виноваты!!! ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!


ВАЖНО: СБУ

1. По положению на 11:30 никаких АТО не проводилось;

2. Информация о перехвате сепаратистами "Игл" не подтверждается;

3. Сотрудники СБУ после ничем не спровоцированного расстрела своих коллег считают своим долгом прекратить деятельность диверсионно-сепаратистских групп на Юго-Востоке Украины независимо от государственной принадлежности диверсантов. При этом будут использованы все доступные методы работы, не выходящие за рамки законодательства и внутренних документов, регламентирующих работу спецслужб в особых условиях.


Ребята просили передать, что считают ситуацию предельно критичной и будут РАБОТАТЬ независимо от своего отношения к персонам всех рангов в Киевском пасторате и на местах. Не будут при этом приниматься во внимание и провокационные заявления особ, стремящихся расширить электоральную базу на Донбассе сказками о недопустимости силового решения проблемы террористов, диверсантов и сепаратистов.

Многие шаги спецназа станут полной неожиданностью для сепаратистов, диверсантов и обывателей. Судя по голосу спецназЫ больше не шутЯт.

От себя лично добавлю, что впервые с ноября я слышал спокойные и уверенные в себе голоса.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.