понедельник, 5 мая 2014 г.

Пулевые ранения – все одесситы / .. все обожжённые сплошь в наколках (c)

Сторонники соборной Украиньі спасают террористов из подожженого российскими диверсантами Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 г.

Телефонный разговор
/ smoliarm / May 3rd, 2014
Утром говорил с дальней родственницей, она сейчас в Одессе.
Сама из Сум, 19 лет, смылась от строгой мамы, на пару денй на море, со своим мальчиком.
Вчера весь день провели на пляже без связи – мальчик мобильник свой забыл, у Таточки батарейка сдохла. Вечером вернулись в город поздно, к уже догорающему пожару, ещё в автобусе услышали радио и побежали в одинадцатую больницу – кровь сдавать. Там и остались – в перевязочной помогать. Таточку было послали в ожоговую, но там с ней неприятность приключилась.

– Тата, говори по-человечески – в обморок что ли упала?
Нет, говорит, не упала. Села.
Но из ожоговой её перевели в регистратуру – карточки заполнять на пострадавших. И документы – какие нашли – ксерить.
Пулевые ранения – все одесситы. Сколько – не помнит. Много.
Ожоги и отравления дымом: два паспорта молдавских, два – российских, одно водительское удостоверение РФ, и семь или восемь паспортов крымских. Когда выданы – не смотрела.
А Саша – мальчик Таточкин – всю ночь в ожоговой так и работал. Сейчас уже спит. Сказал, что все обожжённые сплошь в наколках – мечи, драконы, коловраты – примерно такая тематика. Тата и сама одну наколку видела – Георгий Победоносец во всю лопатку и надпись «За Святую Русь!».
Это до того, как на пол села.
– Дядь-Миш, вы маме позвоните, ладно? Нет, я СМСку уже послала, что у нас всё в порядке. Но я ей потом позвоню. Нам поспать надо. Да, и скажите, что мы во вторник не приедем.
Мы тут пока останемся.
(c)
http://smoliarm.livejournal.com/24344.html
-----
Нина Яшиновская / Вторник, 12 Апреля 2011 /
Наколки уголовников / «За Русь Святую!». Мужская, «националистическая», характерна для уголовников из касты «бойцов» — личной охраны и «карательного органа» и авторитетов зоны. ИТК-9. Грудь, живот, бедро. (c)
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=161075480&journalid=3242620&go=prev&categ=0

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставляя комментарий, помните, что ваше мнение - это всего лишь ваше мнение и любой другой человек имеет такое же право на свое мнение, как и вы.